Клоун

С печальной улыбкой
Добрый клоун
Играет свою роль.

Он громко смеется
И прячет в слезы
Давно живущую боль.

И публика снова
Подарит цветы
И, может, прочтет строки,

Но добрый клоун
С улыбкой печальной
Останется одиноким.

05.05.03 г.

[из цикла "Порыв"]


Рецензии