Порою рушится все вокруг...

Порою рушится все вокруг,
И плечи свои опускаю снова,
Порою сломаться бываю готова
Без сильных надежных рук...

Порою сломаться бываю готова
И куклой повиснуть на ниточках жизни,
Готова повязнуть в любом цинизме
Без милого нежного слова...

Порою готова бываю сломаться
И сердце порвать навсегда готова
Без нежного взгляда, без милого слова...
Но знаю – пока еще рано сдаваться!

05.05.03 г.

[из цикла "Порыв"]


Рецензии
Ты права, сдаваться действительно рано...у тебя силный слог...приятно читать...

Зайца   18.05.2003 21:26     Заявить о нарушении
спасибо

Человечек   28.08.2003 22:14   Заявить о нарушении