Ладонь в стекло...

Ладонь в стекло,
Глаза насквозь,
Она не видит ничего...

В душе огонь,
В сердцах мороз,
Ей снится милое лицо...

Ей снятся милые глаза,
Один лишь взгляд,
Один лишь миг...

Ладонь в ладонь,
Глаза в глаза
И разорвавший сердце крик...

03.05.03 г.

[из цикла "Порыв"]


Рецензии