Где мои слезы?

Где мои слезы?
Хочется плакать...
Что же ты держишь в себе?

Что мои грезы? –
Просто любовь,
Просто мечты о тебе...

Хочется вырвать
Душу с корнем
И подарить тишине...

Просто хочется
Мне согреть
Сердце в твоей руке...

03.05.03 г.

[из цикла "Порыв"]


Рецензии