Мне когда-то ночью снился сон...

Мне когда-то ночью снился сон:
Мы стоим над пропастью глубокой,
Мы стоим и просто ждем,
Обнимаясь с ветром одиноким.

Мы стоим и просто смотрим вниз
В глотку этой пропасти ужасной
Под простым названьем "Жизнь",
Та, которая была прекрасной.

Только шаг от пропасти спасет,
Только шаг нас потеряет,
Только шаг сомненья все убьет,
Только шаг... Он все решает.

29.04.03 г.


Рецензии