Мне порою хочется заплакать...

Мне порою хочется заплакать...
Я смотрю опять в свои глаза,
Вижу в них тоску, и боль, и слякоть,
Только не покажется слеза...

Мне порою хочется заплакать
От тоски и боли, от обид...
Будет серый дождь на землю капать,
Только слез моих не повторит...


Рецензии