Мне сегодня хочется быть слабой...

Мне сегодня хочется быть слабой,
Ну и что, бывало не со мной!
Ну и что, уже не раз бывало!
Может показаться ерундой...

Но сегодня мне так хочется быть слабой,
Хочется, чтоб рядом был со мной
Кто-то очень близкий и родной,
Тот, с кем я могла бы быть собой...

20.04.03 г.


Рецензии