Ты мне больше не нужен...

Ты мне больше не нужен,
Ничего не прошу
И любви твоей больше
Я уже не ищу.

Ты совсем изменился,
Ты теперь стал другой
И теперь ты не ищешь
Жизни иной.

Ты не хочешь бороться,
Ты не хочешь страдать,
Ты не хочешь стремиться,
Ты не хочешь мечтать.

В тебе нет больше силы,
И оранжевый цвет,
Прежде столь тебе милый,
В твоем сердце померк.

Раньше был человеком,
А теперь ты никто...
Раньше было мне грустно,
А теперь все равно...

to Koluch

13.04.03 г.


Рецензии