Приложу к стеклу ладони...

Приложу к стеклу ладони
И увижу в нем лицо,
Я смотрю на мир знакомый
Через мутное стекло...

Где-то точка в сером небе
Светит тускло мне в лицо,
Мне казалось, это солнце,
Я забыла про него...

Я не вижу, где здесь небо,
Я не вижу, где земля...
Почему все словно мертво?
Почему опять зима?

Мы как будто умираем,
Мы последний год живем,
Мы последний день встречаем,
Мы в последний путь идем...

...весне...

11.04.03 г.


Рецензии