Просто...

Просто хочется писать стихи,
Просто хочется сказать тебе
Все, что в голову приходит с тоски,
Все, что кружится в моей голове.

Просто хочется сказать, что не сплю,
Что считаю каждый день до весны,
Просто хочется сказать, что люблю,
Что любовь мою нашли дожди,

Что в любви моей счастья нет,
И лишь блекнет в ней тусклый свет,
В горизонте погас рассвет
Не родившихся вновь надежд...

10.04.03 г.


Рецензии