В наших окнах зима...

В наших окнах зима,
Мы опять выживаем,
Мы опять оживаем,
Находим, теряем.

В наших окнах зима,
Мы грустим и скучаем,
Согреваемся чаем,
Согреваем сердца.

В наших окнах зима,
В наших снах уже лето -
Мы лежим под сосной
И на звезды глядим.

В наших окнах зима
Пишет в стеклах портреты,
Но когда-нибудь, верь,
Мы ее победим!

to Фрау Шелленберг

03.04.03 г.


Рецензии