В тебе есть сила...

В тебе есть сила,
И я ее вижу.
Я ее ценю,
Я ее ненавижу.

Я ломаюсь пред ней,
Я ее воспеваю,
Я немею пред ней,
От нее убегаю.

Но в тебе она есть,
И поверь - это важно.
Может, кто-то придет,
Кто-то будет отважней,

Он оценит ее
И не скроет лица!
Буду это ли я?
Буду это ли я?

А.П. посвящается...

1.04.03 г.


Рецензии