Если ты весной однажды...

Если ты весной однажды
Вышел в тапках своих светлых
Прогуляться по проспекту,
Смело топай по грязи,
Потому что цвет твой тапок,
Сколько ты бы их не чистил,
Будет ровно цвета грязи,
Даже может потемней.

to Фрау Шелленберг

31.03.03 г.


Рецензии