Иду по улице

Иду, иду по улице,
Смотрю на чуваков,
Но вижу почему-то
Только пьяных дураков.

Иду, иду по улице,
Кругом одну тусовки,
И очень звучно квакают
Промокшие кроссовки.

Припев: Что за хрень со мной творится?
Кажется, пришла весна,
Вот и время застрелится,
Только пуля не нашла! (2 р.)

Иду, иду по улице,
И солнце светит в глаз,
Все не так уж плохо,
Только это не про нас.

Иду, иду по улице
И улыбаюсь снова,
Как порой полезно
Посмеяться над собой!

Припев:

27.03.03 г.


Рецензии