Кто-то есть

Когда серый дождь шелестит за окном
И в дымку укутался лес,
Тоскою не будет наполнен твой дом,
Ведь рядом с тобой кто-то есть...

Когда в небе звезды упали с луны,
Разбившись, рассыпались здесь,
Ты сразу узнаешь две близких звезды,
Ведь рядом с тобой кто-то есть...

Когда в твоей жизни уде ни на что
Совсем не осталось надежд,
Ты вспомни про сердце, ты вспомни его,
Ведь рядом с тобой кто-то есть...

Фрау Шелленберг посвящается...

09.03.03 г.


Рецензии