Зачем врываться в мою жизнь?

Зачем врываться в мою жизнь?
Зачем дарить опять надежды?
Зачем же заставлять любить
И верить - снова все, как прежде?

Я знаю, это все не так,
Это лишь сон, лишь боль, лишь бремя...
Но как убить в себе любовь,
Как жить с собой все это время?

22.01.03 г.


Рецензии