Я с каждым днем сильнее вяну...

Я с каждым днем сильнее вяну,
Реальность душит жизнь мою.
Все шалости, идеи, планы -
Все превратилось в детскую мечту.

И с каждым днем все меньше в мире детства,
Все меньше чистой доброты, любви,
И где же моя вера в совершенство?
Куда же делись мои детские все сны?

Но, Боже, я ведь вовсе не хочу
Признать реальность злую эту
И вам кричу я, слышите? Молю,
Любви искатели, таланты и поэты,

Пока вы молоды, пока в вас жизнь кипит,
Цените чувства, разум, силу волю,
Цените искренность, душа пусть говорит,
Цените все это, молю вас, слез не скрою!

Когда-нибудь все это жизнь убьет,
Задушит насмерть, сколько не кричите,
Когда-нибудь вся молодость уйдет,
Так я же вас сейчас прошу - цените!

20.01.03 г.


Рецензии