Я кричу в телефонную трубку...

Я кричу в телефонную трубку,
Но не может услышать никто,
А гудки отвечают: "Заткнись ты!
Видишь, дома же нет никого!"

Снова номер простой набираю,
Но гудки, разрываясь, молчат,
И слова, задыхаясь, в отчаянии
На пустую бумагу летят.

И отчаянье разъест мою душу,
Выжмет слезы мои на глаза,
Будет болью кричать прямо в уши,
Будет тело душить, не щадя...

18.01.03 г.


Рецензии