Нельзя увидеть слез моих...

Нельзя увидеть слез моих,
А сострадание - понять...
И сердце умерло для них,
Им скорбь в глазах не увидать...

Для них вся скорбь - одни лишь слезы,
Для них вся боль - одни слова,
Моя любовь - одни лишь грезы,
Моя душа - одна борьба...

Быть может, я уже не плачу,
Но сердце преданно стучит,
Не может чувствовать иначе,
Метает, рвется и болит...

31.12.02 г.


Рецензии