Потерялся живой человечек...

Потерялся живой человечек
В своих мыслях, желаньях, мечтах,
Потерялся в огромном мире,
И в душе его маленький страх.

Кто поможет ему разобраться?
Кто поможет найти себя?
Кто поможет мечты не боятся
И поверить, что есть мечта?

И в душе его лишь сомненья,
Очень трудно ему одному.
Где он сможет найти спасенье?
Где он сможет поверить в мечту?

13.12.02 г.


Рецензии