АУ!

АУ!В ночи тебе кричу
И не зову нетлеющей свободы
И можно быть ведь кем угодно
Пока не стало жалко тишину
АУ-АУ!Не в пустоту
Твой опиум не для моего народа
И можно волком выть и даже небом жить
Пока не стало жалко себя в жертву приносить!


Рецензии