Года сменяются часами...

Года сменяются часами...
Приходит за зимой весна,
И лето с осенью уходит,
Но лишь на сердце пустота...
Кто ищет, тот всегда находит,
Но я лишь не могу найти
Саму себя, свою природу
И жизни верные пути.
Зачем я рождена с душою,
Которой здесь покоя нет,
Которая рвется за звездою,
Далекой от земных планет?
Быть может, жизнь меня научит
И сложит мне мою судьбу...
Я буду долго сердце мучить,
Но я найду свою звезду!

20.08.02 г.


Рецензии