Несчастная осень

Несчастная осень -
Умершие листья,
Покрытые корочкой льда.
Несчастная осень -
Разбитые души,
Согретые болью костра.
Несчастная осень -
Далекие стаи
Покинут родные края.
Несчастная осень,
Совсем молодая,
Грустна и печальна, как я.

15.08.02 г.


Рецензии