В эту ночь не могу уснуть...

В эту ночь не могу уснуть
И смотрю в пустое окно,
На уме только мысль одна:
То, что ты от меня далеко.
В эту ночь мое сердце рвется,
И глаза наполняет тоской,
А тупая реальность смеется
Над моею разбитой мечтой!
И обидно бывает поверить,
Что не можем достать до луны,
Что не можем летать, слово птицы,
Забывая пространства часы.
Но не стоит жизни сдаваться,
Проклиная скупую судьбу,
За мечту надо крепко держаться
И отдать свою жизнь за мечту!

06.08.02 г.


Рецензии