Когда обрушились надежды...

Когда обрушились надежды,
Когда разрушились мечты,
Когда глаза твои родные
Соленым дождиком полны,
Когда душа твоя от боли
Забилась в мрачный уголок,
Когда обидой сердце колет,
И горле у тебя комок,
Я буду рядышком с тобою,
Тебя я молча обниму
И твои слезки озорные
К себе в ладошку соберу.
Укрою я тебя от боли
И подарю тебе мечту,
Люблю тебя сестры любовью
Подругу лучшую мою!
...посвящается Shellys (Ю.Ю.)

03.08.02 г.


Рецензии