Париж, 1968

По секрету крикну, хотите,
Как загореть, и при том бесплатно?
Одежды просто снимите,
Жить можно, и можно приятно.

Навязанным сном не спите!
Может, солнце завтра съедят, но
Нити наверх скорее рвите,
Система смотрит на нас плотоядно.

Повседневности мутную заводь,
Соцроли, которые давят
И игры чужие бросайте!

Собюргеры, жить начинайте,
Здесь, здесь копайте!
Под мостовыми — пляжи, да ведь?


Рецензии