Душа

В ней есть то, что так тебе нужно,
В ней есть то, что хочешь забыть,
В ней столько опасных оружий,
Которые могут убить.
Она твоей слабостью станет,
И в ней будет сила твоя,
Но меткий удар ее ранит
Больнее, чем сердце - стрела.
Она выживает надеждой,
Она умирает тоской,
Она будет грустной, как прежде,
И счастьем наполнит покой.
И даже, когда так случится,
Что тело покинет она,
Она не позволит забыться,
Бессмертною будет душа!

23.07.02 г.


Рецензии