Мечта

Как странно бывает на свете...
Как странно поверить в мечту!
Как странно, проснувшись однажды,
Увидеть мечту наяву!
Как странно, нелепо и глупо
Поверить в мечту наяву...
Как важно, как главно, как нужно
Поверить однажды в мечту!
И жить столько лет той мечтою,
Которая лишь только сон,
Тот сон, чем ты грезишь порою
И ждешь, когда сбудется он.
И может настать то мгновенье,
Когда ты уронишь слезу
С улыбкою и с восхищеньем,
Однажды увидев мечту!

22.07.02 г.


Рецензии