Предательство

Предательство - слово холодное
Изъело всю душу внутри,
И слышно, как бьется так сильно и больно
Разбитое сердце в груди.
И нет ни надежды, ни чувства, ни радости
И больше доверия нет,
И кажется все обольстительной слабостью,
Все, что берегла столько лет!
И нет больше яркого дивного прошлого:
Из жизни вырван кусок,
А есть настоящее - гадкое, пошлое,
И, может быть, новой жизни виток.

...посвящается Л.П.

27.06.02 г.


Рецензии