Помни о нем

Может этот день не так хорош,
Может достают извечные проблемы,
Может за окном стеною дождь,
Может быть не видно перемены...

Припев: Ты лишь вспомни о нем, он был когда-то в жизни твоей,
Вспомни о нем, тепло тех солнечных дней,
Вспомни о нем и может сразу станет светлей,
Вспомни о нем, помни о нем...

Может быть, люди не так добры,
Может быть, они порой жестоки,
Может, ты устала от суеты,
Может, ты устала терпеть пустые упреки...

Припев:

Может все не так и все не то,
Жизнь идет и теряешься в ней,
И, смотря в открытое окно,
Ты уже не видишь солнечных лучей!

Припев:

...посвящается Р.Г.

13.04.02 г.


Рецензии