Багряное утро

Багряное утро.
А в небе мечты
И чувство глубокой печали.
Багряное утро.
Проснулася ты,
И детские сны все пропали.
В них было уютно,
В них было светло.
Но детские сны все пропали.
Багряное утро
Дарило тепло
И чувство глубокой печали.

...посвящается Kwicky.

02.01.02 г.


Рецензии