Люди вымирают

Я увидела, как люди жалки,
Как они ничтожны, как они пусты.
Они хотят показаться крутыми,
Но так напрасны их мечты.
Они хотят показаться крутыми,
А кажутся смешными.
Такими смешными, такими смешными,
Такими смешными шутами!

Припев: Но люди вымирают, люди вымирают! |
Катастрофа! Катастрофа! | 4 раза

А настоящие люди хотят жить,
Они хотят жить и поверить,
В завтрашний день поверить,
В будущее поверить.
Они хотят жизнь прожить не напрасно
И испытать счастье,
Испытать счастье,
А испытывают несчастье!

Припев:

Жизнь - такая странная штука!
Люди за нее воюют.
Существа живут,
А люди существуют.
Жизнь - непонятная штука
И очень сложная.
А как же ее понять?
А вообще понять возможно ли?

Припев:

24.12.01 г.


Рецензии