Я вернусь

Может быть, я к вам еще вернусь
Сквозь годы и года.
Прилечу, приеду, принесусь,
Приду я к вам сюда.
Пусть у вас бушуют холода-
Мне не страшна зима!
Здесь меня согреют доброта
И теплые слова.

Может быть, я к вам еще вернусь
С улыбкою своей.
Ею я со всеми поделюсь.
Встречайте же меня скорей!
Посмотрю ваш славный городок
И здесь найду друзей,
Их я крепко обниму.
Ну так встречайте же меня скорей!

Может быть, я к вам еще вернусь,
Хочу вернуться я!
Повидать друзей, забыть ту грусть,
Что переполнила меня.
Посмотреть ваш славный городок -
Хоть мал он, ну и пусть!
Может быть, я к вам еще вернусь,
Я вернусь!

Может быть, я к вам еще вернусь,
Я знаю, я вернусь.
Я приеду, улыбнусь,
Всем людям улыбнусь.
Пусть у вас бушуют холода-
Мне не страшна зима!
Здесь меня согреют доброта
И теплые слова.

....посвящается всем сургутянам и прекрасному городу Сургуту...

02.01.02 г.


Рецензии