Стихи

Я хочу написать стихи,
Но о чем те стихи, я не знаю!
Я хочу написать стихи
О том, о чем мечтаю,
О том, как рассуждаю,
Как в облаках летаю,
Как что-то вспоминаю,
Кого-то вспоминаю...
Я ничего не знаю,
О жизни я не знаю,
Я и не понимаю
Эту жизнь.
Но я ее ценю,
И в ней я таю,
Растворяюсь,
Исчезаю,
Пропадаю...
Но жизнь прекрасна -
Это знаю!
И я ее люблю!

Конец ноября - начало декабря 2001г


Рецензии