Трудно

Трудно меняться,
Трудно остаться,
Трудно вообще кем-то быть.

Трудно смиряться,
Трудно сдержаться,
Трудно вообще как-то жить.

Трудно быть честным,
Трудно быть верным,
Трудно не плакать по пустякам.

Трудно быть сильным,
Трудно поверить
В счастье и в горе, и в чудеса.

13.02.01


Рецензии