Сегодня мне пятнадцать

Сегодня мне пятнадцать,
А я еще ребенок,
И я играю в детство
До сих пор.

Не замечаю правды,
Не замечаю боли
И думаю, все будет
Хорошо.

Быть может, я все знаю,
И все я понимаю,
Но верю, в мире есть еще
Добро.

Я грусть свою скрываю
И улыбаюсь снова,
Сегодня мне пятнадцать,
Ну и что?

28.10.01 г.


Рецензии