Ты откроешь ночью глаза...

Ты откроешь ночью глаза
И посмотришь в седой потолок.
Ты захочешь ему рассказать
То, что раньше сказать не мог.
Ты не раз еще вспомнишь о ней,
Протирая слезу с лица.
Ты не раз еще вспомнишь, как с ней
Ты свои проводил вечера.
И о чем молчала она,
Ты ведь так до сих пор не узнал.
Ты ей просто смотрел в глаза,
Улыбаясь, ее обнимал.
Почему же она ушла
И покинула этот мир?
Может просто не знала она,
Что ты тоже ее любил?
Но ты этого ей не сказал,
Как всегда не хватило сил.
И не знала, не знала она,
Что ты тоже ее любил.

23.10.01


Рецензии