Я сорваться хочу, но не буду...

Я сорваться хочу, но не буду -
На тебя накричать не хочу.
Я ищу понимание в людях,
Я в тебе пониманье ищу.
Почему ничего ты не видишь?
Иль не хочешь понять наконец?
Ты враньем меня сильно обидишь!
Вот и все! Пришел сказке конец!
Почему же ты все отрицаешь?
Говоришь: " Все нормально у нас".
Это чушь, ты ведь сам это знаешь!
И "любовь" наша рушится враз...
Я хотела б остаться с тобою,
Но закрыть я глаза не могу.
Если глазки свои я закрою,
То я просто в толпе пропаду*....


* - в оригинале последняя строка была другой, последние четыре строки я восстанавливала по памяти, пришлось немного переделать.....извините....

Примерно середниа января 2002 г.


Рецензии