Сто лет одиночества

Сто лет одиночества и ничего не хочется
Жизнь обернётся и снова закончится
В потерянном мире убогих идей
Я - маг и колдун и злой чародей
Склонившись над думой в рассветной тиши
Я плачу как плачет цветок черемши
В полях на бескрайних широтах
В почти что обугленных сотах
Я мчусь на вершину - Эльбрус
Пред этим я слышу музыку блюз
И хочется тихо смеяться
И глупо с тобой целоваться


Рецензии