На х...
Снова никак не пойму ни слова...
А главное-то – почему же так ново
Чувство оставшегося без крова?
Серые дни возвернулись сторицей...
Все нелюбимые – помнятся, помнятся...
Под колокольнями голуби молятся...
Да, я романтик... а что тут такого?
Забить, растоптать, наплевать и сжечь,...
Так кажется просто – с кем-нибудь лечь,
Но слезы не перестают течь,
Да видно, игра не стоила свеч...
17.05.2003
21:49
Свидетельство о публикации №103051701094