Re Кайен

Любовью ли любишь,
Надеждой - надеешься,
но только без Веры
Куда же ты денешься...

А, к черту, пожалуй,
какие сомнения...
я руки разжала -
п...ц настроению... (хорошему)

Но, впрочем, бывает,
и так получается -
кто пишет, кто пляшет,
кто чем занимается...

Вернусь-ка, пожалуй,
к привычной забаве -
к пивку, к сигаретам
и прочей отраве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.