Не забыть...
Курю, смотрю на дождь.
На сердце на моем тоска,
Похожая на ночь.
Я не знаю, что мне делать
Куда идти и как мне быть.
Знаю только то, что не забыть...
Не забыть твоей улыбки
И твоих прекрасных глаз.
Не забыть - я понял лишь сейчас.
А может грустно тебе тоже,
И ты помнишь обо мне?
Вспоминаешь наши встречи
Тихо плача в тишине?
Я не знаю, что мне делать...
Свидетельство о публикации №103051701070
Дерегон 08.02.2005 20:34 Заявить о нарушении