Тихо, нежно, осторожно...
Чтоб друг друга не коснуться,
Помня, как все было сложно,
Чтоб в любви не захлебнуться,
Делать вид, что все прошло...
Ах, как волны бушевали,
Как закручивались лихо,
Разбивались как о скалы,
А сейчас все мирно, тихо,
Все как будто замерло...
И такое подозренье,
Что затишье перед штормом,
И как ветра дуновенье,
Промелькнув во взгляде томном,
Что-то вновь произошло...
Что б дыханием не выдать,
Привыкать немного к фальши,
И не встретиться бы взглядом,
Отойти, как можно, дальше
Чтобы снова не влекло...
И пройти бы испытанье,
И достичь выздоровленья,
Не вернуть назад страданье,
Жить спокойно и смиренно,
Так легко и тяжело...
Неужели все разрушу?
Снова стану безрассудной?
Чтоб мою шальную душу
В океан любви безумной
Вихрем снова унесло...
Свидетельство о публикации №103051701049
Спасибо.
Очень понравилось.
С уважением,
Светлая 19.05.2003 23:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь Нежданная 20.05.2003 20:33 Заявить о нарушении