Огонечки-огоньки
Огонечки-огоньки, два шага до любви.
Тяжело, нелегко их пройти.
Ведь хотела сама гордой быть.
Заставляла себя не любить.
Эти серые глаза, от которых слеза,
Выступала иногда у меня.
Отчего я ни как не пойму.
Все гадаю люблю не люблю.
Я устала молчать и с надеждою ждать.
Тайно, вечно его ревновать.
Свидетельство о публикации №103051700008