Я сегодня поэт!

Как колотится сердце юное!
Кровь кипит, золотится взгляд.
На пороге чего-то безумного
Моих мыслей ночных отряд.

Сон уплыл. Мне подарят звёзды
Свой ночной удивлённый свет.
Оказалось всё слишком просто:
Этой ночью родился поэт.

Пусть любовью искрится сознание!
Пусть любовь озарит небеса!
Мои мысли-моё наказание,
Но я с ними пойду до конца.

Ну а если возникнут сомнения-
Смех и слёзы прогонят прочь,
Невоспетый в сердцах и мнениях
Я уйду, покидая ночь...


Рецензии
Чем-то с моим перекликается.
http://www.stihi.ru/2003/01/05-134

Алейников Валерий   17.05.2003 01:35     Заявить о нарушении