Спасибо тебе, что ты есть

Спасибо тебе, что ты есть,
Что согреваешь ладони руками,
Что тихо воспринял печальную весть,
Измерив всю комнату ночью шагами.
Спасибо тебе за цветы и улыбки,
Я верила в счастье до последней ошибки,
Руками создав, я сломала все разом,
Не в силах другому ответить отказом...
Я знаю, что делаю больно, но тоже
Страдаю в душе, милосердней будь, боже,
Я помню все ласки, что дарила другому,
Не верю, что не вернуться былому...
Ты рядом всегда, ты смотришь в глаза,
Ты даришь любовь, а я жму тормоза,
Я не достойна счастья такого,
И я уж не встречу лучше, святого...


Рецензии