В сером облаке прощаний

В сером облаке прощаний,
Под усталый шум листвы.
Отголосками желаний
Ветви сумрака пусты.

Ты ушел, но сердце верит,
Что когда-нибудь зимой,
Приоткроешь снова двери,
И ворвешься в мой покой.


Рецензии