Рога изобилия и копыта бессилия

До Рога Изобилия
Мечтая дотянуться,
Читают дети Библию,
Над Торою трясутся...

РОГА ИЗОБИЛИЯ И КОПЫТА БЕССИЛИЯ

До Рога Изобилия
Идти гораздо проще нам.
В ДОРОГУ мы все вышли ведь
В день нашего Рождения.


Рецензии