На перепутье всех дорог

Дорога в детство всем доступна.
Но большинству - не до нее.
И, счастье в сейф надежный всунув,
Бредет толпа без душ на дно.

НА ПЕРЕПУТЬЕ ВСЕХ ДОРОГ

И вот - бездушные пророки
На дне бездонном собрались,
Считая, что они все - БОГИ...
А что на это скажет Жизнь?


Рецензии