Холод льда в твоих глазах...
Ветра свист.
Падал с неба, егоза -
Желтый лист.
Руки тоже холодны,
Пальцы - снег,
Я в объятиях зимы -
Грустный смех.
В чашке стыл вчерашний чай,
Сигарета тлела,
Я тебя не удержал...
Улетела...
07.11.2000
Свидетельство о публикации №103051600531